DGP Kindergartener girl climbing great heights on the children's rock wall.

我们的故事

2020 年,我们决定根据这个著名的圣经故事将自己更名为大卫与巨人学前教育中心。我们可以从这场著名的胜利中吸取很多教训。

我们能从圣经人物大卫学习的是他年轻时就开始了他的旅程。 在巨人歌利亚拦在他的道路之前,大卫必须抵御“狮子和熊”以保护他父亲的羊。 击败歌利亚并不是侥幸的胜利,而是自青年时代起经过多年训练而始终如一的胜利。他童年的基本训练是纪律、荣誉、卓越、责任和正直。

我们都面临着我们的“巨人”或生活中的巨大挑战——学业、失败、关系破裂。这些从小培养的良好基础和价值观可能意味着胜利或失败的区别。

Vision for David & Goliath Preschool

愿景

我们用爱培养自信、称职和有爱心的领导者。

Mission for David & Goliath Preschool

使命

与家人和社区合作,培养健康的孩子。

Values for David & Goliath Preschool

价值观

责任、卓越、诚信

Philosophy for David & Goliath Preschool
理念

教 养 孩 童 , 使 他 走 当 行 的 道 , 就 是 到 老 他 也 不 偏 离 。

为什么要加入我们的大家庭?

为什么您的孩子应该参加大卫与巨人学前教育中心

55 years success across 2 generations of bright young students

创办超过55年并成功培育了两代学生

我们的教学方针是建立在激发孩子惰性潜能的基础上,使他/她成为一个自信、有能力和有爱心的领导者。至关重要的是,我们相信我们需要用爱来养育我们的孩子,并与我们的父母和社区携手合作达成这个目标。

professional and loving Singaporean Christian teachers

专业及有爱心的教师和职员

请放心,我们所有的教育工作者,包括专业教师,不仅是高技能的专家,而且他们也富有爱心。许多人选择这个职业是因为他们致力于与所有儿童和家庭建立成功的伙伴关系(我们的使命)。我们不断挑战自己,以提供更高的卓越标准。事实上,我们是新加坡为数不多的拥有专门的内部培训和研究部门的教育集团之一,我们有课程专家专们为员工提供持续的培训。我们教师也全年不间断地积极参与课程设计、数字化转型和专业培训计划。

immersive bilingual curriculum for mother tongue and English in DGP

沉浸式双语和 STEAM 课程

我们以研究为基础的课程定义了我们响应式、参与式和有效的学习,并已经成功了 5 多年。作为新加坡首批引入双语课程的学前班之一,我们的双语课程仍然是 DGP 教育的基础。我们的学前班提供华话作为第二语言。

有关 STEAM 的更多信息,请查看我们的课程详情。

best modern and conducive Singapore preschool facilities

独特的学习环境

除了与宽敞的公共区域无缝融合的温馨教室环境外,我们学校还有一个设计精美的健身房、一个创意游乐空间、一个科技室和音乐工作室,我们的老师可以在那里进行从讲故事到机器人和视觉艺术的一切活动。重要的是,我们希望我们的孩子将大部分时间花在课堂之外,探索自然,与社区互动并结识新朋友。

Highly qualified and dedicated professionals volunteering in Management Committee

尽职尽责的专业管理委员会

DGP的监督管理委员会是由不从DGP领取任何薪水的专业人员组成,因此是出于非营利目的的志愿者。无意开设其他特许经营权,因为这可能会偏离学校的非营利性质。他们致力于保持高质量的教育和卓越,因为这是他们的使命和热情。

Curious kindergarten children ready for DGP's STEAM lesson.