搜尋

学前儿童生活和道德故事


R. Chandran and Amy Cheng act out fables and self-written skits for young children to learn about living things and morals under Act3 Theatrics.
R. Chandran 和 Amy Cheng 为幼儿表演寓言和自编短剧。

大卫与巨人学前教育中心(DGP)看到了 STEAM 教育的趋势以及将科学和技术添加到其核心课程中的重要性。因此,今年学校将 STEAM 课程与双语课程和体育课一样放在首位。


虽然我们不能否认科技正越来越侵入我们的个人生活和学校功能,但我们希望增强我们孩子获得的定制教学体验。


DGP 的附属组织裕廊基督教会与 Act3 Theatrics 合作制作了一个关于“儿童生活和道德故事”的在线课程。这是由本地演员和夫妻二人组 Amy Cheng 和 R. Chandran 以及他们的儿子 Jivan 自编的 11 部短剧和故事的合集。自疫情以来,他们开始以家庭为基础的戏剧作品通过视频重述民间传说和道德故事。


一种数字讲故事的形式,学龄前儿童可以享受观看,然后通过测验问题测试孩子们对主题的理解。与被动观看相比,这有助于通过交互式反馈将故事的寓意带回家。


亲自查看课程!



Amy Cheng and Jivan from Act3 Theatrics act out moral stories for early childhood with props.
一只蜗牛不想要他的壳,Amy 和儿子 Jivan 演出了原因。

0 次查看0 則留言