搜尋

裕廊基督教会的正式名称变更


2021年4月23日


亲爱的父母/监护人,


我们很高兴地通知您,我们学校的名称裕廊基督教幼稚园(JCCK)将更名为大卫与巨人学前教育(David & Goliath Preschool , DGP),这是我们在2022年1月(暂定)转变为托儿服务的计划之一。


自1967年成立以来,我们的学校已经走了很长一段路。我们在裕廊基督教教会(JCC)内以儿童中心的名义开始,后来改名为裕廊基督教教会幼儿园。 2022年,我们将庆祝经教育部批准并注册我们学前班这55年的历史。


我们决定根据许多儿童和成人都熟悉的著名圣经故事更名为大卫与巨人学前教育。大卫年轻时就开始训练/旅行,抵御“狮子和熊”来保护父亲的羊,最后面对巨人的挑战。


击败巨人并不是一次侥幸的胜利,而是从青年时代开始就经过多年的不断训练而取得最终的胜利。他成长过程中的基本训练原则是纪律,荣誉,卓越,责任感和诚信–我们作为学习机构采纳的价值观。


除了更名之外,今年我们学校的运营将保持不变。我们将在学校内的其他部分逐步更改我们的名称,并会提前通知您(且无需购买新的制服)。您暂时无需采取任何行动。


您可以参考我们的新网站以获取更多信息:davidgoliath.sg


我们期待与您合作,使您的孩子发挥其最大的潜能。


真挚地,

罗宝珍女士

校长

6 次查看0 則留言