top of page
搜尋

大卫与巨人学前教育中心的新年祝福

在我们迎来新的一年之际,本校的教师和职务员纪念我们转变为托儿服务后的第一满年。虽然我们承认 2022 年充满了起起落落,但我们对新的一年和新的开始感到非常高兴。孩子们也过渡到一个新的级别和不同的班主任,结交了面熟的朋友,结识了一些新同学。因此,我们希望以一些老师对 DGP 学生的良好祝愿来开始新的一年。


校长罗宝珍女士

我们的大门始终向想要进来体验这所幼儿园的爱与关怀的人们敞开。


理事会主席郑柏霖先生

我希望我们的 DGP 孩子们能够在品格和智慧上成长,培养对父母、兄弟姐妹和社区的爱。


Teacher Samantha

我对他们的愿景是在知识增长和与朋友交往的过程中享受与我们在一起的时光。他们会知道老师爱他们,并且他们在耶稣的爱中是安全的。


Teacher Debbie

我唯一的希望是 K2 的孩子们能够为小学教育做好准备。


Mrs Koh

我希望孩子们拥有健康积极的生活方式,让他们身心成熟。而且盼望孩子和父母的心会亲近上帝,所以他们会更加爱上帝。


Mrs Tham

我对 DGP 孩子们的愿望是他们在学校里玩得开心,快乐,成长良好,自己能认识上帝。


Teacher Joanne

祝每一位大卫与巨人学前教育中心学生永远健康快乐。


马老师

我许愿大卫与巨人学前教育中心孩子们会安康喜乐、主恩满益,那么他们会学习听话顺服耶稣。


武老师

亲爱的大卫与巨人学前教育中心的小朋友们,祝你们新年快乐!愿上帝祝福你们,从岁首到年终平安喜乐,有智慧和聪明能学以致用!阿们!


​蔡老师

祝福小朋友们新年快乐!身体健康!快高长大!学业进步!=D


何淑美传道

祝福你们每一天住在神的爱里 💗❤️💗 满有喜乐和平安!✝️


林老师

希望 DGP 孩子们能很快适应新的朋友和老师、学习更多知识。祝你们兔年快乐!

作为典型的年终活动,DGP 教师在 2022 年举行了大扫除日,对教室的每个表面进行深度清洁和消毒。从每张椅子和桌子到每一块乐高积木和图书馆的书,一切都被尽可能彻底地擦拭干净。甚至窗台、橱柜顶部和风扇也未能幸免。在这项艰巨的任务中向我们所有灵活的日常英雄致敬!


0 次查看0 則留言
bottom of page