搜尋

在裕廊湖花园进行的 7 项有趣的家庭活动


裕廊湖花园拥有新加坡最大的人造植物漂浮物。
裕廊湖花园拥有新加坡最大的人造植物漂浮物。

新加坡的国家花园之一距离湖滨地铁站仅一箭之遥,位于裕廊社区的中心地带,距离大卫与巨人学前教育中心 (DGP) 仅几步之遥。


裕廊湖花园的美景使其成为一个适合所有年龄段的必游免费入场自然公园。花园每周二至周日上午 8 点至晚上 7 点开放。虽然晚上很拥挤,但如果下午没有云层,太阳就会变得炽热。所以记得准备防晒霜和雨伞(风雨无阻)。


当您全家参观花园时,可以尝试以下 7 项活动。


1) Clusia Cove

这个开放水域概念游乐区是一种将海滩乐趣带入自然公园的有趣方式。任何人都可以在沙地自由地浸脚(脚踝高度)并玩沙子。孩子们也倾向于四处飞溅,所以考虑带一件额外的衬衫/短裤。


2) 皮划艇或划船

PAssion WaVe @ Jurong Lake Gardens 提供 2 小时的皮划艇租赁服务和 1 小时的 4 踏板船租赁服务。虽然最低年龄要求是 7 岁及以上,但由于它是一项水上运动,这个运动中心提供了一个很好的休闲空间,并提供了对面湖的美景。众所周知,鸟类观察者和摄影师会在日落时分在这里闲逛,捕捉归巢的鸟类,并捕捉日落。


(小贴士:如果您住在附近并希望回收电子垃圾,您可以使用办公室里的回收箱,但要先删除您电脑上的数据。)


3) 蝴蝶迷宫

蝴蝶迷宫有小径,以确保花园尽可能密集,从而为蝴蝶创造最佳繁殖环境。孩子们可以从入口开始步行,沿着人行道详细介绍蝴蝶的生命周期。还有一些短滑梯也打破了曲折路径的单调。然后迷宫让位于治疗花园。


4) 治疗花园

有一些互动元素可以帮助孩子们在某些部分暂停和玩耍,以了解他们所处环境的新知识。小路上有原生香草和果树(不允许采摘,无论多么诱人!)孩子们可以带纸和蜡笔或铅笔在模板上着色。


5) 草原

园艺工艺的壮举可以在各个景点中看到。虽然这里有沼泽 Alstonia 岛、木棍小径上的菌类收藏地以及新加坡最大的浮动湿地,但草原是我最喜欢的特色。这是一个美妙的高草迷宫,大多数是中国喷泉草(某些路径只通往某些观点,但并不明显,因为路径被高草隐藏)。景观非常适合家庭照片和婚礼拍摄。


6) ActiveSG 公园

ActiveSG 公园设有成人设备的户外健身角和毗邻的儿童游乐场。你的孩子得到锻炼,你也可以参加。它也是由塑料制成的,所以当太阳晒时你不会烫手。游泳池和健身房遵循 ActiveSG 预订要求。下载应用程序以提前 4 天预订您的时隙。


7) 森林漫步

我把最好的留到最后。是一个以野生动物森林漫步主题的大型户外游乐空间。每个部分都设计有当地生物的自然栖息地和活动,使设置更加鼓舞人心。如果您认为它只适合孩子,请等到您自己尝试这些元素。


享受!

23 次查看0 則留言