家长须知

在幼儿教育的环境里,是不是有太多你不懂的缩写和术语?或者您在新加坡的育儿世界中寻找一些提示和技巧?在此,我们希望能够给你提供一些启示。

Child Development Account CDA bank and singpass in DGP

儿童发展账户(CDA)

CDA 是新生儿的特殊储蓄账户,账户中的资金可用于支付教育和医疗保健费用。从 2016 年 3 月 24 日起出生的所有新加坡儿童都将获得初始 $3,000 的 CDA。

这可以使用您的 SingPass 轻松在线完成。

大卫与巨人学前教育中心助学金

为了帮助来自贫困家庭的学生,大卫与巨人学前教育中心 (DGP) 创建了助学金。所筹的款项将用于协助这些贫困学生,提供经济援助,能继续在我们学校里接受道德教育,以及能受到我们拥有20年经验的老师。

 

在政府补贴后,您的捐款将能抵消这些贫困学生大约20%的学费。有意者能与校长罗宝珍女士联络(条款和条件适用)。

School Bus Transport

大卫与巨人学前教育中心与 Siang Ying Transit 《祥》合作,帮助您的孩子往返我们学校。小巴是一辆舒适的 13 座巴士,它将在离您家最近的道路上接您的孩子,并在上午 8 点 10 分之前到达学校。

半天课程的孩子将在下午 12 点 50  分接回家,而全天课程的孩子将在下午 5 点 30 分接回家。供应商的费率取决于您与学校的距离,他们的服务由他们自行决定。

Little Lives Mobile app for parents in David & Goliath Preschool Singapore

《Little Lives》互动应用程序

为了使父母能够及时了解孩子的学业和全面发展,大多数学前中心都采用了教育交流程序。在大卫与巨人学前教育中心,我们使用的是《Little Lives》的互动应用程序。这是一个全面的社交工具,可以跟进学生的作业、活动并增强师生互动。

SPARK accrediation for DGP 大卫和巨人幼稚园,裕廊,新加坡

SPARK

新加坡学龄前儿童认证框架(SPARK)是儿童质量保证框架,帮助新加坡的学前儿童提高其质量。它是助以对学校在改进教学、学习、行政和管理流程以促进幼儿的整体发展和福祉方面所做的认可。

 

因本校在框架、价值观、质量评价模型和质量评价量表方面表现优越,而得到SPARK的认证。

健康幼儿园(白金级)

Healthy Preschool Platinum Tier Award -