我们的增益课程

我们与各行业专家和伙伴提供特设增益课程,助而让孩子们都有机会在语言、算术、科技智能和音乐方面发迹新知识。

PublicSpeaking-2022term3.jpg

公开演讲

培养自信的小演讲者

正如作者兼演讲者 Scott Berkun 在他的博客中所写,“对于我们所有的技术,我们仍然非常喜欢技术含量最低的东西:独白”。 Speech Academy Asia 帮助每个孩子掌握基本的职业和生活技能。

CreativeArts-2022term3-2.jpg

创意艺术

通过不同的风格创作艺术

Artisan Han 的课程将向孩子们介绍基本的艺术元素和技巧,他们将学习如何结合线条、颜色、形状和图案来创作充满活力的艺术作品和设计。

SpeechDrama-2022term3.jpg

演讲和戏剧

以口头和身体讲故事

通过北海学习(North Sea Learning),孩子们可以通过玩耍、建立信心、互动和团队合作来学习。他们通过在语言游戏、舞台艺术、诗歌和讲故事中来培养他们的创造力。

EduDance&Fitness-2022term3.jpg

舞蹈与健身

舞蹈和运动运动

这些课程是为儿童精心编排的嘻哈、莎莎、雷鬼和坎比亚舞蹈风格的高能量舞会。课程将有一些练习来帮助他们的健康和福祉、平衡、运动范围和协调。