Corporate Partnerships welcome at David & Goliath Preschool, whether Christian affiliates or not

企业合作

您想加入我们吗? 我们欢迎所有热心企业提供资源、时间或技能。 贵公司有无数机会回馈我们的幼儿园。

志愿者

伸出援助之手

如果你有时间和精力,我们希望您能应用在我们的幼儿园。对孩子的热情可以通过您对我们孩子的爱来表达。养育一个孩子需要一个村庄的精力,我们更需要具有积极价值观的人,他们会很好地传授这些价值观。

在下面的表格中发送您的请求,我们将与您的公司联系,了解您为员工考虑的服务学习或计划类型。

实物捐赠

如果贵公司热衷于为孩子的学术资源或可能对孩子的教育和成长有益的相关项目做出贡献,我们愿意对此进一步讨论。 如果您还有笔记本电脑、智能设备或类似的有助于儿童早期发展的相关资源等技术,您可以联系我们。